Menù del ristorante:
Chantilly ai frutti di bosco €3.00
, Gnocchetto cozze, vongole e rucola €10.00
, Antipasto vegetariano €8.00
, Amaretto al mascarpone €3.00
, Campanelle Din Don €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Mare
, Triglie Al Cartoccio
, Baccalà
, Crostacei All Arrabbiata
, Ravioli Molisani
Dicono di noi:
Il cuoco e la super cameriera arricchiscono il ristorante super curato e pulito .
Ci siamo fermati cercando su internet e ci siamo trovati benissimo....
Abbiamo assaggiato le loro specialità tagliolini al Tartufo porcini e salsiccia ottimi il baccalà favoloso mai mangiato...antipasto super la brace e la polenta da far leccare le unghie ....
Ci siamo tornati 3 volte.....provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto