Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Carote al vapore
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto