Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto