Menù del ristorante:
Straccetti di filetto di maiale ai 3 sapori (funghi, melograno, zucca allo zenzero) €17.00
, Tortino di zucca e castagne su fonduta di formaggio €13.00
, Tocchetti di tonno in crosta di pistacchi e germogli di ravanello €19.00
, Risotto scampi, liquirizia e ribes €15.00
, Costolette d'agnello croccanti con scalogno caramellato e spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco Di Valdobbiadene
, Aperol Spritz
, Tiramisù
, Ravioli
, Tris Di Tartare Di Pesce
Dicono di noi:
Locale estivo all'aperto in bella location trattandosi di un cascinale ristrutturato. C'è la parte ristorante anche al coperto e la parte locale con tanti tavoli, luci e musica. Buoni cocktail e prezzo nella media, consiglio di prenotare anche se si è in sole due persone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto