Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole e gamberi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio, limone e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate in una salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca condita con vongole, aglio, olio extravergine d'oliva e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Paccheri alla Norma: pasta corta condita con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato e condito con olio e limone
- Calamari ripieni: calamari freschi farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio, cotti al forno
- Misto di pesce fritto: gamberi, calamari e totani fritti in pastella croccante
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati e conditi con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto