Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Lasagne al ragù: con carne macinata, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde e contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto