Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Millefoglie di melanzane con scamorza e pomodoro
- Polpette di melanzane con salsa pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto