Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
- Spaghetti alla carbonara di mare con telline e bottarga
Secondi piatti:
- Tagliata di tonno alla griglia con capperi e limone
- Branzino al sale con contorno di verdure miste
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannolo siciliano ripieno di ricotta e pistacchi
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Sorbetto al limone con limoncello
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto