Antipasti:
- Gamberi al vapore con salsa di soia e zenzero
- Involtini primavera con verdure e carne
- Polpette di pesce in salsa agrodolce
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
- Zuppa di noodle con pollo e verdure
Primi piatti:
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Noodle saltati con maiale e funghi
- Tagliatelle al curry con pollo e latte di cocco
- Ravioli cinesi al vapore con carne e verdure
- Zuppa di wonton con gamberi e maiale
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
- Maiale in agrodolce con peperoni e ananas
- Pesce al vapore con salsa di soia e zenzero
- Pollo con mandorle e verdure
- Manzo in salsa di ostriche con funghi e bambù
Contorni:
- Verdure saltate al wok
- Riso bianco al vapore
- Insalata di cetrioli con salsa al sesamo
- Patatine fritte alla cinese
- Edamame al sale grosso
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa di mango
- Mochi al sesamo
- Torta di riso dolce alla cannella
- Budino caramellato
- Ananas al vino dolce
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco Riesling
- Tè verde alla menta
- Sake caldo
- Cocktail esotici con rum e frutta tropicale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto