Antipasti: Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola, Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze, Bruschetta con pomodorini e basilico, Cozze gratinate al forno, Insalata di polpo con patate e olive.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Paccheri alla norma, Risotto ai frutti di mare, Penne all'arrabbiata, Gnocchi al pesto.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Orata al sale, Frittura di paranza, Filetto di branzino in crosta di patate, Salmone al limone.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Caponata siciliana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato alla nocciola, Tiramisù, Panna cotta al cioccolato.
Bevande: Vino bianco della casa, Vino rosso della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto