Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari marinati con olio extra vergine e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinate con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate in una salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Crocchette di patate: polpette di patate e formaggio fritte servite con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagne al forno: pasta fresca al forno con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci serviti con burro e salvia
- Penne alla norma: penne condite con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio, limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone servite con contorno di verdure
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto