Il menu di Il Canale ad Agrigento offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità di pesce fresco. Ecco alcuni dei piatti principali che potrete trovare:
Antipasti:
- Insalata di mare: un mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Arancini: palline di riso ripiene di ragù di carne, piselli e formaggio, fritte fino a diventare croccanti
- Caponata: verdure miste stufate con pomodori, olive e capperi, servite fredde come antipasto
- Panelle: frittelle di farina di ceci, croccanti all'esterno e morbide all'interno
- Alici marinate: acciughe fresche marinate con aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Busiate trapanese: pasta fresca tipica della Sicilia condita con pesto alla trapanese a base di pomodori secchi, mandorle, aglio e basilico
- Spaghetti con le sarde: spaghetti conditi con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Gnocchi alla crema di scampi: gnocchi di patate serviti con una crema di scampi e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto