Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici siciliani
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpo arrosto con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Ossobuco con polenta
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Marsala
- Cerasuolo di Vittoria
- Inzolia
- Zibibbo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto