Antipasti:
- Carpaccio di spada con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Arancini di riso al ragù e piselli
- Polpo arrostito con patate e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in umido con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori cuore di bue con basilico e olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto