Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polipo)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Tartare di salmone con avocado e agrumi
Primi:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Orata al sale
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pomodorini al forno con basilico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Inzolia
- Malvasia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amaro siciliano
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto