Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate artigianali con crema di tenerume, fonduta al Piacentino Ennese e guanciale croccante di suino nero €10.00
, Tiramisù rivisitato €6.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata con Vastedda del Belice €12.00
, Tortino di ricotta al croccante di cannolo alla cannella €6.00
, Tagliolini neri di pasta fresca con gamberi bianchi, ciliegino, pistacchio di Raffadali e fogliame d'Avola di Noto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Scampi Seppue E Tortino Di Cernia
, Cannolo Siciliano Rivisitato
, Zuccheri
, Pane E Grissini Al Sesamo Con Olio Extravergine Di Oliva Biologico
, Pyramids of Fresh Pasta Filled with Ricotta and Borage with Mullet and Fennel Ragout
Dicono di noi:
Semplicemente meraviglioso. Dalla bontà dei piatti allo stile interno ed esterno del ristorante, dalla gentilezza e la professionalità del personale alla vista meravigliosa...potrei continuare così per un bel po', ahah! Siam stati molto bene, a nostro agio e abbiamo mangiato veramente, veramente bene.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto