Menù del ristorante:
Tagliolini neri di pasta fresca con gamberi bianchi, ciliegino, pistacchio di Raffadali e fogliame d'Avola di Noto €14.00
, Linguine di Tumminia di grani antichi siciliani con vongole, ricci di mare e menta €15.00
, Gnocchetti di patate artigianali con crema di tenerume, fonduta al Piacentino Ennese e guanciale croccante di suino nero €10.00
, Tiramisù rivisitato €6.00
, Noci di capesanta, avvolte con pancetta fatta in casa, pepe sichuan, porro croccante e mousse di patate viola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Rivisitato
, Tartare Di Tonno Rosso E Gambero Rosso Di Mazara
, Antipasto Scampi Seppue E Tortino Di Cernia
, Paccheri Al Gambero Rosso Di Mazzara
, Sicilian Durum Wheat Spaghetti with Redfish Green Broccoli Cream
Dicono di noi:
Semplicemente meraviglioso. Dalla bontà dei piatti allo stile interno ed esterno del ristorante, dalla gentilezza e la professionalità del personale alla vista meravigliosa...potrei continuare così per un bel po', ahah! Siam stati molto bene, a nostro agio e abbiamo mangiato veramente, veramente bene.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto