Menù del ristorante:
Tagliolini neri di pasta fresca con gamberi bianchi, ciliegino, pistacchio di Raffadali e fogliame d'Avola di Noto €14.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata con Vastedda del Belice €12.00
, Cheesecake di caprino Girgentano, finocchietto selvatico, biscotto di amaretti e frutti rossi confit €6.00
, Linguine di Tumminia di grani antichi siciliani con vongole, ricci di mare e menta €15.00
, Tortino di ricotta al croccante di cannolo alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Scampi Seppue E Tortino Di Cernia
, Paccheri Al Gambero Rosso Di Mazzara
, Amatriciana
, Tartare Di Tonno Rosso E Gambero Rosso Di Mazara
, Foccacia
Dicono di noi:
Semplicemente meraviglioso. Dalla bontà dei piatti allo stile interno ed esterno del ristorante, dalla gentilezza e la professionalità del personale alla vista meravigliosa...potrei continuare così per un bel po', ahah! Siam stati molto bene, a nostro agio e abbiamo mangiato veramente, veramente bene.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto