Menù del ristorante:
Tortino di ricotta al croccante di cannolo alla cannella €6.00
, Cheesecake di caprino Girgentano, finocchietto selvatico, biscotto di amaretti e frutti rossi confit €6.00
, Tagliolini neri di pasta fresca con gamberi bianchi, ciliegino, pistacchio di Raffadali e fogliame d'Avola di Noto €14.00
, Gnocchetti di patate artigianali con crema di tenerume, fonduta al Piacentino Ennese e guanciale croccante di suino nero €10.00
, Terrina di polpo con crostacei, molluschi, maionese alle mandorle e sedano riccio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso E Gambero Rosso Di Mazara
, Panini
, Tasting of Raw Fish According to the Chef's Idea
, Antipasto Scampi Seppue E Tortino Di Cernia
, Almond Parfait Raspberry Crumble and Basil Ice Cream
Dicono di noi:
Semplicemente meraviglioso. Dalla bontà dei piatti allo stile interno ed esterno del ristorante, dalla gentilezza e la professionalità del personale alla vista meravigliosa...potrei continuare così per un bel po', ahah! Siam stati molto bene, a nostro agio e abbiamo mangiato veramente, veramente bene.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto