Menù del ristorante:
Busiate di pasta fresca al ragú di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata €12.00
, Sformatino di gambero rosso al forno con vellutata di zucchine €12.00
, Tortino caldo al pistacchio €5.00
, Antipasto millefoglie di sarde a beccafico al forno con marmellata di cipolla rossa €12.00
, Mosaico di pesce crudo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Risotto Alla Pescatora
, Tartare Di Tonno
, Dolce Caldo Al Pistacchio
, Antipasti
Dicono di noi:
Se passate da Agrigento è più importante mangiare qui che visitare la valle dei templi. Tutto ineccepibile. Location un po’ retrò ma curatissima. Servizio gentilissimo e puntuale. Pietanze davvero speciali: pesce di prima qualità cucinato in ogni modo possibile. Prezzi da trattoria. Obbligatoria la sosta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto