Bianco mangiare al cocco: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Panini Sushi Piadine Carne Panino Crepes Frittura di pesce Panettone Pizze Torta Aragosta Tagliolino nero Bari bari maki Crudo pesce Crudo di pesce Arancini Pasta ncasciata Pasta con le vongole Tonnarelli al pistacchio Involtini primavera Antipasto Frittura mista Lasagne Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Focacce Torta cremino Tonno tataky Spaghetti al granchio Busiate Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Rucola Gelato Cannoli Champagne Tortino cuore caldo Tagliolini allo scoglio Gyoza di carne Trippa Aperitivo Antipasto rarané Spaghetti alla marinara Capricciosa Piadina roberto Pizza cudduruni Polpo su ceci Arancino alla triglia e finocchio selvatico Alghe Pasta con le sarde Pizza deliziosa Tagliolini nero Spaghetti di soia, sushi, uddon Ravioli Pasta con gli scampi Profitterol Pan cake Frittura di calamari e gamberi Pollo Farfalle al salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Alla Menta Cuore Caldo Hot dog Spaghetti Aglio E Olio Risotto Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Vino Insalata Verde Pasta Alla Norma Cannoli Cassata siciliana Patata Ripiena Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Spaghetti alle vongole Doner kebab Hamburger Calamari Polipo Bruschette Tiramisù Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Pane Pizza Pizza Vucciria Prosciutto Insalata Di Melone Cozze Cinghiale Aragosta Acqua Manzo Mojito Siciliano Torte Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Pesce spada Antipasti Pasta Al Ragù Di Salsiccia Insalata Pasta Al Nero Di Seppia Cannolo Scomposto Torta Panelle Con Bacon Amara Pepata Di Cozze Couscous Pizza Siciliana Credito Di Gambero Zuppa di pesce Gamberetti Pesce Pasta Con Le Sarde Linguine Ai Frutti Di Mare Succhi e frullati Cannolo siciliano Il Pesce vegetariana Melanzana Pesto Tiramisù Polpo Aperitivo Mojito Pivo Gelato Carpaccio Pollo arrosto Tonno Arancini spaghetti alle vongole Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Caponata Margherita Vongole Panini Pasta Fritto Misto Farfalle Al Salmone Birra Maiale Hummus Abbacchio spaghetti allo scoglio Vin Syrah Et Nero D'avola Pizza Con Salmone E Lime Antipasto Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Pacchero Ai Friarielli Antipasto Del Marinaio Insalata Siciliana Insalata Di Mare Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Pasta Concspada E Melanzane Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Panna cotta Panino Con Salsiccia E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Gelateria Focacceria Etnica Agriturismo Pasticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Cibo di strada Birreria Steakhouse Internazionale Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Giapponese Sushi Ristoranti con bar Contemporanea Cinese Fusion Salutistica Asiatica Turca Birrerie con ristorante Napoletana Italiana (nord) Campana Americana Araba Olandese Africana Centro europea Fusion giapponese Francese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Bianco mangiare al cocco

Dove mangiare Bianco mangiare al cocco a Agrigento

1. Ginger-people&food
88/100 (840 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: POLLO all'ANANAS €17.00 , CAPONATA di MELANZANE €8.00 , STUFATO di PASTA FRESCA al RAGU’ DI VITELLO e MELANZANE (di nonna Pina) €15.00 , Desert del giorno €4.00 , WIRI WIRI (gira vota e firrìa) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Bianco Mangiare Al Cocco , Cuscus Di Pesce E Cozze , Calamaro Ripieno Di Cous Cous , Cous-cous Con Agnello
Dicono di noi: Che dire, questo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. Il personale è disponibile, cordiale e veramente educato. Il cibo è ottimo! Da Ginger non troverete i soliti piatti ma un'esplosione di sapori, un menù conciso ma ben studiato con prodotti freschi, cucinati ad arte. Abbiamo ordinato diversi piatti, tutti veramente ottimi, tra questi ho particolarmente apprezzato il "Polpo Iohos" , davvero fantastico.
Consigli questo ristorante?