Menù del ristorante:
STUFATO di PASTA FRESCA al RAGU’ DI VITELLO e MELANZANE (di nonna Pina) €15.00
, COUSCOUS di GOREE €25.00
, Sherbet di frutta fresca €4.00
, MARISTE €20.00
, Dessert €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Contorno Di Purée Di Ceci
, Sorbetto Alla Pesca
, Bruschette Della Casa
, Cuscus Di Pesce E Cozze
, Caponata Di Melanzane Con Granella Di Mandorle
Dicono di noi:
Che dire, questo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. Il personale è disponibile, cordiale e veramente educato. Il cibo è ottimo! Da Ginger non troverete i soliti piatti ma un'esplosione di sapori, un menù conciso ma ben studiato con prodotti freschi, cucinati ad arte. Abbiamo ordinato diversi piatti, tutti veramente ottimi, tra questi ho particolarmente apprezzato il "Polpo Iohos" , davvero fantastico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto