Cipolla paglina ripiena con salsa di mostarda: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Piadine Carne Panini Sushi Panettone Pizze Torta Crepes Panino Frittura di pesce Spaghetti al granchio Busiate Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Gelato Cannoli Champagne Rucola Tortino cuore caldo Tagliolini allo scoglio Gyoza di carne Trippa Aperitivo Antipasto rarané Spaghetti alla marinara Piadina roberto Pizza cudduruni Capricciosa Polpo su ceci Arancino alla triglia e finocchio selvatico Alghe Pasta con le sarde Tagliolini nero Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Ravioli Pasta con gli scampi Profitterol Pan cake Frittura di calamari e gamberi Pollo Farfalle al salmone Tagliolino nero Bari bari maki Crudo pesce Aragosta Arancini Pasta ncasciata Crudo di pesce Pasta con le vongole Tonnarelli al pistacchio Involtini primavera Antipasto Lasagne Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Frittura mista Torta cremino Tonno tataky Focacce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Panelle Con Bacon Pesce Vino Tonno Zuppa di pesce Granita Alla Menta Insalata Di Melone Credito Di Gambero Pizza Con Salmone E Lime Pollo arrosto Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Risotto Cinghiale Doner kebab Pasta Concspada E Melanzane Pasta Al Nero Di Seppia Polipo Gamberetti Amara Linguine Ai Frutti Di Mare Abbacchio Arancini Patata Ripiena Cassata siciliana Pesce spada Aragosta Prosciutto Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Pane Pizza Cuore Caldo Pasta Alla Norma Vin Syrah Et Nero D'avola Birra Cannolo Scomposto Spaghetti Aglio E Olio Panino Con Salsiccia E Cipolla Panna cotta Calamari Pacchero Ai Friarielli Antipasto Del Marinaio Succhi e frullati Cozze Antipasti Spaghetti alle vongole Fritto Misto Vongole Pivo Hot dog Caponata Hamburger Pasta Al Ragù Di Salsiccia Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Pizza Vucciria Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Torta Insalata Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Tiramisù spaghetti alle vongole Pasta Aperitivo Mojito Pizza Siciliana Polpo vegetariana Hummus spaghetti allo scoglio Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Melanzana Mojito Siciliano Carpaccio Maiale Torte Insalata Verde Insalata Siciliana Acqua Tiramisù Antipasto Misto Di Pesce Margherita Pesto Bruschette Manzo Il Pesce Cannolo siciliano Panini Gelato Couscous Cannoli Pasta Con Le Sarde Farfalle Al Salmone Pepata Di Cozze Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Etnica Agriturismo Pasticceria Gelateria Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Salutistica Contemporanea Cinese Fusion Birrerie con ristorante Napoletana Italiana (nord) Americana Campana Araba Olandese Centro europea Africana Fusion giapponese Francese Diner Asiatica Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Cipolla paglina ripiena con salsa di mostarda

Dove mangiare Cipolla paglina ripiena con salsa di mostarda a Agrigento

1. Ginger-people&food
88/100 (840 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dessert €5.00 , QUICHE di SARDE €10.00 , FATAYA e FALAFEL €9.00 , WIRI WIRI (gira vota e firrìa) €12.00 , Desert del giorno €4.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Alla Pesca , Birra Artigianale , Bevanda Ginger , Cous-cous Con Agnello , Cheesecake
Dicono di noi: Che dire, questo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. Il personale è disponibile, cordiale e veramente educato. Il cibo è ottimo! Da Ginger non troverete i soliti piatti ma un'esplosione di sapori, un menù conciso ma ben studiato con prodotti freschi, cucinati ad arte. Abbiamo ordinato diversi piatti, tutti veramente ottimi, tra questi ho particolarmente apprezzato il "Polpo Iohos" , davvero fantastico.
Consigli questo ristorante?