Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane rivisitata con Vastedda del Belice €12.00
, Terrina di polpo con crostacei, molluschi, maionese alle mandorle e sedano riccio €14.00
, Tagliolini neri di pasta fresca con gamberi bianchi, ciliegino, pistacchio di Raffadali e fogliame d'Avola di Noto €14.00
, Noci di capesanta, avvolte con pancetta fatta in casa, pepe sichuan, porro croccante e mousse di patate viola €14.00
, Cheesecake di caprino Girgentano, finocchietto selvatico, biscotto di amaretti e frutti rossi confit €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Pyramids of Fresh Pasta Filled with Ricotta and Borage with Mullet and Fennel Ragout
, Paccheri Al Gambero Rosso Di Mazzara
, Zuccheri
, Tasting of Raw Fish According to the Chef's Idea
Dicono di noi:
Semplicemente meraviglioso. Dalla bontà dei piatti allo stile interno ed esterno del ristorante, dalla gentilezza e la professionalità del personale alla vista meravigliosa...potrei continuare così per un bel po', ahah! Siam stati molto bene, a nostro agio e abbiamo mangiato veramente, veramente bene.
Assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto