Crostoni di pane casereccio con ricotta di capra girgentana e biete selvatiche: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Carne Panini Sushi Piadine Torta Panino Crepes Frittura di pesce Panettone Pizze Alghe Pasta con le sarde Polpo su ceci Arancino alla triglia e finocchio selvatico Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Tagliolini nero Ravioli Pasta con gli scampi Profitterol Farfalle al salmone Pan cake Frittura di calamari e gamberi Pollo Bari bari maki Crudo pesce Aragosta Tagliolino nero Crudo di pesce Arancini Pasta ncasciata Pasta con le vongole Involtini primavera Antipasto Tonnarelli al pistacchio Frittura mista Lasagne Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Focacce Torta cremino Tonno tataky Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Spaghetti al granchio Busiate Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Rucola Gelato Cannoli Champagne Gyoza di carne Trippa Tortino cuore caldo Tagliolini allo scoglio Spaghetti alla marinara Aperitivo Antipasto rarané Capricciosa Piadina roberto Pizza cudduruni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hummus Aperitivo Mojito Carpaccio Doner kebab Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Panelle Con Bacon Patata Ripiena Risotto Cannoli Tonno Insalata Verde Pasta Alla Norma Pizza Siciliana Pacchero Ai Friarielli Cassata siciliana Pesto Margherita Calamari Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Pesce Pane Pizza Granita Alla Menta Succhi e frullati Arancini Tiramisù Gelato Pasta Antipasto Del Marinaio Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Pasta Con Le Sarde Couscous Melanzana Cinghiale Pizza Con Salmone E Lime Cannolo Scomposto Pasta Al Ragù Di Salsiccia Vino Pollo arrosto Pasta Concspada E Melanzane Torte Caponata Cuore Caldo Hot dog vegetariana Pivo Farfalle Al Salmone Manzo Insalata Di Mare Pesce spada Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Pasta Al Nero Di Seppia Tiramisù Antipasto Misto Di Pesce Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Maiale Prosciutto Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Cannolo siciliano Bruschette Gamberetti Hamburger Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Birra Fritto Misto Polipo Polpo Abbacchio Amara Vongole Insalata Acqua spaghetti alle vongole Credito Di Gambero Panini Antipasto Di Mare Panino Con Salsiccia E Cipolla Insalata Di Melone Cozze Vin Syrah Et Nero D'avola Pizza Vucciria Aragosta Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Pepata Di Cozze Spaghetti Aglio E Olio Torta Panna cotta Mojito Siciliano Linguine Ai Frutti Di Mare Insalata Siciliana Il Pesce Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Pasticceria Gelateria Focacceria Etnica Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Wine Bar Barbecue Gastronomia Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Cinese Fusion Salutistica Contemporanea Fusion giapponese Francese Diner Birrerie con ristorante Napoletana Italiana (nord) Asiatica Campana Turca Americana Araba Olandese Africana Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Crostoni di pane casereccio con ricotta di capra girgentana e biete selvatiche

Dove mangiare Crostoni di pane casereccio con ricotta di capra girgentana e biete selvatiche a Agrigento

1. Terracotta Ristorante
83/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bread Of , Cannolo Di Cuddrireddra Di Delia , Octopus with Tomato Sauce , Crostoni Di Pane Casereccio Con Ricotta Di Capra Girgentana E Biete Selvatiche , Mackerel
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorante dopo averlo trovato segnalato su diverse guide. La location molto accogliente e bella. Abbiamo mangiato un antipasto e un primo a testa. Tutto delizioso. Siamo stati consigliati molto bene sui vini. E infine abbiamo assaggiato anche un amaro della zona. Il personale gentile e professionale, ci ha chiarito eventuali dubbi. Il prezzo assolutamente nella media (74 euro) viste le materie prime (molti presidi Slow Food).
Consigli questo ristorante?