Menù del ristorante:
Cannolo di ricotta scomposto €5.00
, Busiate di pasta fresca al ragú di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata €12.00
, Calamaro ripieno con slasa di pomodoro, capperi e olive €16.00
, Taglioline di pasta fresca, gambero rosso, pomodorino e postacchio tritato €12.00
, Antipasto millefoglie di sarde a beccafico al forno con marmellata di cipolla rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Busiate
, Antipasti
, Pasta Con Le Sarde
, Spaghetti Ai Ricci E Tagliolini Al Gambero Rosso Di Mazara
Dicono di noi:
Se passate da Agrigento è più importante mangiare qui che visitare la valle dei templi. Tutto ineccepibile. Location un po’ retrò ma curatissima. Servizio gentilissimo e puntuale. Pietanze davvero speciali: pesce di prima qualità cucinato in ogni modo possibile. Prezzi da trattoria. Obbligatoria la sosta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto