Gamberi con caponata: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Carne Panini Sushi Piadine Torta Crepes Panino Frittura di pesce Panettone Pizze Polpo su ceci Arancino alla triglia e finocchio selvatico Alghe Pasta con le sarde Tagliolini nero Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Ravioli Pasta con gli scampi Profitterol Pan cake Frittura di calamari e gamberi Pollo Farfalle al salmone Aragosta Tagliolino nero Bari bari maki Crudo pesce Arancini Pasta ncasciata Crudo di pesce Pasta con le vongole Tonnarelli al pistacchio Involtini primavera Antipasto Lasagne Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Frittura mista Torta cremino Tonno tataky Focacce Spaghetti al granchio Busiate Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Gelato Cannoli Champagne Rucola Tortino cuore caldo Tagliolini allo scoglio Gyoza di carne Trippa Aperitivo Antipasto rarané Spaghetti alla marinara Piadina roberto Pizza cudduruni Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Melone Panna cotta Pasta Panino Con Salsiccia E Cipolla Pesce spada Margherita Aperitivo Mojito Tiramisù Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Panelle Con Bacon spaghetti alle vongole Fritto Misto Risotto Succhi e frullati Abbacchio Pepata Di Cozze Maiale Carpaccio Hot dog Melanzana Caponata Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Pasta Concspada E Melanzane Pesce Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Antipasto Del Marinaio Pizza Siciliana Prosciutto Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Pasta Al Ragù Di Salsiccia Arancini Tiramisù Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Antipasti Hamburger Pasta Alla Norma Granita Alla Menta Pane Pizza Cuore Caldo Insalata Siciliana Doner kebab Acqua spaghetti allo scoglio Pizza Con Salmone E Lime Bruschette Zuppa di pesce Polpo Insalata Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Amara Birra Pasta Al Nero Di Seppia Aragosta Torta Cinghiale Insalata Cannoli Pasta Con Le Sarde Pivo Pacchero Ai Friarielli Cannolo Scomposto Cozze Spaghetti alle vongole Hummus Couscous Gelato Pollo arrosto Il Pesce Vongole Pizza Vucciria Calamari Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Patata Ripiena Pesto Antipasto Misto Di Pesce Panini Cannolo siciliano Manzo Tonno Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Cassata siciliana Farfalle Al Salmone Torte Mojito Siciliano Antipasto Di Mare Gamberetti Insalata Verde Spaghetti Aglio E Olio Vino Vin Syrah Et Nero D'avola Linguine Ai Frutti Di Mare vegetariana Credito Di Gambero Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Agriturismo Pasticceria Gelateria Focacceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Wine Bar Barbecue Gastronomia Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Cinese Fusion Salutistica Contemporanea Fusion giapponese Francese Birrerie con ristorante Diner Asiatica Napoletana Italiana (nord) Campana Turca Americana Araba Olandese Centro europea Africana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Gamberi con caponata

Dove mangiare Gamberi con caponata a Agrigento

1. Ninin Osteria
81/100 (530 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Trapanese , Tiramisu , Calamaro Alla Griglia , Penne Pesto , Légumes Grillés
Dicono di noi: Al posto del menù c'è una lavagna che viene portata accanto ai tavoli, la cameriera (o proprietaria ?) ha tentato di leggere dalla lavagna i piatti del giorno elencandoli uno alla volta, credo non avesse idea di cosa ci fosse segnato nel menù del giorno: chiedo cosa fosse un "baccalà sfincione" e mi viene risposto che in Sicilia lo sfincione è un modo di cucinare questo pesce. Poi arriva il mio baccalà... Una piadina fredda arrotolata con all'interno del pomodoro crudo, delle patate e della cipolla... E niente... il baccalà qualche pezzetto, proprio a cercarlo (per 16 euro eccessivo davvero). Antipasto del ninin direi discreto, un assaggio di parte del menù del giorno in piccole porzioni, nel complesso comunque abbondante. Tempi eccessivamente lunghi. Presi dallo sfinimento per i tempi di attesa (siamo stati lasciati con davanti i piatti finiti delle due portate principali per non so esattamente quanto tempo...) abbiamo deciso di alzarci senza dolce e senza caffè. Arriva così il momento dello scontrino... la cameriera ci mette in conto tre coperti anziché due, voglio sperare per errore. Facciamo notare e vengono ridati o due euro... Resta l'amaro in bocca per il dubbio di essere stati in qualche modo fregati. Vino della casa mezzo litro a 8 euro, davvero non buono. Locale carino, molto, ma non basta.
Consigli questo ristorante?