Menù del ristorante:
Il Tortino di cous cous alle verdure adagiato su crema di Robiola €10.00
, Spiedini di mare €18.00
, Il bianco di pollo al pistacchio €12.00
, Il trancio di tonno ai profumi del Mediterraneo €15.00
, I sedanini con tocchetti di spada e melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tronchetto Gelato Al Caffè E Panna
, Pezzi Di Tavola Calda E Frittelle
, Gelo Di Melone
, Pezzo Duro Alla Fragola E Panna
, Cornetto E Sfogliatella Lingua Di Bue
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per la posizione che occupa, praticamente a due passi dalla valle dei templi. Tavolino preparato all’interno di un cortiletto triste, mise en place composta da una tovaglietta di carta appoggiata su tavolino di metallo e sedie con macchie datate.
Abbiamo ordinato due primi di pesce. A parte il sapore nettamente di pesce surgelato con il gambero che sfiorava quasi il maleodore la cosa più simpatica è stata trovare un pelo nel piatto! Immediatamente è stato fatto presente al cameriere, che si è scusato. Nessun accenno dai proprietari che non solo ci hanno fatto pagare pure 0,50 del conto senza nemmeno scusarsi dell accaduto che inevitabilmente ci ha portato immediatamente a chiedere il conto ma per tutto il tempo in cui siamo stati nel locale, ci hanno praticamente “fumato accanto”!
Si allega foto della sedia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto