Rigatoni alla trapanese: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Piadine Carne Panini Sushi Pizze Torta Panino Crepes Frittura di pesce Panettone Tagliolini allo scoglio Gyoza di carne Trippa Tortino cuore caldo Aperitivo Antipasto rarané Spaghetti alla marinara Piadina roberto Pizza cudduruni Capricciosa Arancino alla triglia e finocchio selvatico Alghe Pasta con le sarde Polpo su ceci Tagliolini nero Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Ravioli Pasta con gli scampi Profitterol Frittura di calamari e gamberi Pollo Farfalle al salmone Pan cake Tagliolino nero Bari bari maki Crudo pesce Aragosta Arancini Pasta ncasciata Crudo di pesce Pasta con le vongole Tonnarelli al pistacchio Involtini primavera Antipasto Lasagne Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Frittura mista Tonno tataky Focacce Torta cremino Busiate Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Spaghetti al granchio Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Gelato Cannoli Champagne Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Spaghetti Aglio E Olio Couscous Insalata Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Credito Di Gambero Patata Ripiena Gamberetti Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Calamari Succhi e frullati Pasta Concspada E Melanzane Acqua Pizza Siciliana Panelle Con Bacon spaghetti allo scoglio Pane Pizza Doner kebab Abbacchio Vongole Hot dog Il Pesce Pasta Con Le Sarde Pasta Al Nero Di Seppia Tiramisù Pizza Vucciria Panino Con Salsiccia E Cipolla Cozze Mojito Siciliano Pivo Pasta Alla Norma Risotto Antipasto Del Marinaio Gelato Pesce Maiale Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Pasta Al Ragù Di Salsiccia Polipo Amara Melanzana Cuore Caldo Zuppa di pesce Pesce spada Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Torte Insalata Verde Tiramisù Hamburger Pacchero Ai Friarielli Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Pizza Con Salmone E Lime Cannolo Scomposto Vin Syrah Et Nero D'avola Insalata Spaghetti alle vongole Cannoli Cinghiale Bruschette Aperitivo Mojito Cassata siciliana Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Insalata Siciliana Panini Vino Carpaccio Antipasto Di Mare Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara spaghetti alle vongole Panna cotta Insalata Di Melone Manzo Tonno Birra Fritto Misto Pesto Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi vegetariana Cannolo siciliano Arancini Antipasti Pepata Di Cozze Torta Linguine Ai Frutti Di Mare Caponata Pollo arrosto Margherita Hummus Granita Alla Menta Pasta Farfalle Al Salmone Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Focacceria Etnica Agriturismo Pasticceria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Contemporanea Cinese Fusion Salutistica Araba Olandese Centro europea Africana Fusion giapponese Francese Diner Asiatica Turca Birrerie con ristorante Napoletana Italiana (nord) Americana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Rigatoni alla trapanese

Dove mangiare Rigatoni alla trapanese a Agrigento

1. Ninin Osteria
81/100 (530 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Espadon Grillé , Ricotta Fritta , Salsiccia Al Vino Rosso , Ricotta Impanata E Fritta , Côtelette d'agneau
Dicono di noi: Al posto del menù c'è una lavagna che viene portata accanto ai tavoli, la cameriera (o proprietaria ?) ha tentato di leggere dalla lavagna i piatti del giorno elencandoli uno alla volta, credo non avesse idea di cosa ci fosse segnato nel menù del giorno: chiedo cosa fosse un "baccalà sfincione" e mi viene risposto che in Sicilia lo sfincione è un modo di cucinare questo pesce. Poi arriva il mio baccalà... Una piadina fredda arrotolata con all'interno del pomodoro crudo, delle patate e della cipolla... E niente... il baccalà qualche pezzetto, proprio a cercarlo (per 16 euro eccessivo davvero). Antipasto del ninin direi discreto, un assaggio di parte del menù del giorno in piccole porzioni, nel complesso comunque abbondante. Tempi eccessivamente lunghi. Presi dallo sfinimento per i tempi di attesa (siamo stati lasciati con davanti i piatti finiti delle due portate principali per non so esattamente quanto tempo...) abbiamo deciso di alzarci senza dolce e senza caffè. Arriva così il momento dello scontrino... la cameriera ci mette in conto tre coperti anziché due, voglio sperare per errore. Facciamo notare e vengono ridati o due euro... Resta l'amaro in bocca per il dubbio di essere stati in qualche modo fregati. Vino della casa mezzo litro a 8 euro, davvero non buono. Locale carino, molto, ma non basta.
Consigli questo ristorante?