Menù del ristorante:
Taglioline di pasta fresca, gambero rosso, pomodorino e postacchio tritato €12.00
, Cannolo di ricotta scomposto €5.00
, mille foglie con crema alla vaniglia al profumo di agrumi €5.00
, Antipasto millefoglie di sarde a beccafico al forno con marmellata di cipolla rossa €12.00
, Calamaro ripieno con slasa di pomodoro, capperi e olive €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish Soup
, Risotto Alla Pescatora
, Tartare Di Tonno
, Calamaro Ripieno
, Tiramisù
Dicono di noi:
Se passate da Agrigento è più importante mangiare qui che visitare la valle dei templi. Tutto ineccepibile. Location un po’ retrò ma curatissima. Servizio gentilissimo e puntuale. Pietanze davvero speciali: pesce di prima qualità cucinato in ogni modo possibile. Prezzi da trattoria. Obbligatoria la sosta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto