Tavola calda: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Sushi Piadine Carne Panini Frittura di pesce Panettone Pizze Torta Panino Crepes Involtini primavera Antipasto Tonnarelli al pistacchio Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Frittura mista Lasagne Focacce Torta cremino Tonno tataky Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Spaghetti al granchio Busiate Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Champagne Rucola Gelato Cannoli Gyoza di carne Trippa Tortino cuore caldo Tagliolini allo scoglio Antipasto rarané Spaghetti alla marinara Aperitivo Piadina roberto Pizza cudduruni Capricciosa Alghe Pasta con le sarde Polpo su ceci Arancino alla triglia e finocchio selvatico Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Tagliolini nero Pasta con gli scampi Profitterol Ravioli Farfalle al salmone Pan cake Frittura di calamari e gamberi Pollo Bari bari maki Crudo pesce Aragosta Tagliolino nero Pasta ncasciata Crudo di pesce Arancini Pasta con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acqua Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Antipasto Del Marinaio Aperitivo Mojito Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Hamburger Doner kebab Panelle Con Bacon Spaghetti Aglio E Olio Pollo arrosto Granita Alla Menta Insalata Di Melone Pizza Con Salmone E Lime Panna cotta Bruschette Tiramisù Cinghiale Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Birra Pivo Gamberetti Pasta Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Pasta Al Nero Di Seppia Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Melanzana Margherita Il Pesce Mojito Siciliano Pane Pizza Polpo Insalata Verde Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Arancini Hummus Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Tonno Vin Syrah Et Nero D'avola Cannolo siciliano Calamari Pizza Siciliana spaghetti alle vongole Pesto Cuore Caldo Spaghetti alle vongole Aragosta Antipasto Misto Di Pesce Cannolo Scomposto Fritto Misto Cannoli Credito Di Gambero Tiramisù Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Pasta Concspada E Melanzane Insalata Insalata Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Manzo Pesce spada Pizza Vucciria Hot dog Zuppa di pesce Gelato Pasta Con Le Sarde Patata Ripiena spaghetti allo scoglio Polipo Torte Maiale Prosciutto Pizza Ai Frutti Di Mare Couscous Pepata Di Cozze Cassata siciliana Farfalle Al Salmone Pasta Pacchero Ai Friarielli Amara Caponata Pesce Pasta Alla Norma Panino Con Salsiccia E Cipolla Risotto Insalata Siciliana Torta vegetariana Succhi e frullati Vino Cozze Carpaccio Vongole Antipasto Di Mare Abbacchio Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Focacceria Etnica Agriturismo Pasticceria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Cinese Fusion Salutistica Contemporanea Turca Birrerie con ristorante Italiana (nord) Napoletana Campana Americana Araba Olandese Africana Centro europea Fusion giapponese Francese Diner Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Tavola calda

Dove mangiare Tavola calda a Agrigento

1. Siculò
80/100 (1301 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Norma , Insalata Mista , Hamburger Con Carne Di Asino Lattuga E Cipolla , Birra Artigianale Sicilian Pale Ale , Cannolo
Dicono di noi: Sito in via Luigi Pirandello, una traversa della centralissima via Atenea, la pizzeria friggitoria "Siculò" offre un’ampia e variegata scelta di prodotti d’asporto che spazia dalla pizza al taglio ai calzoni fritti, dagli arancini con varie farciture alle tipiche ravazzate con ripieno di ragù a base di carne e piselli. Venendo alla nostra esperienza, gli arancini al ragù così come quelli ai pistacchi sono buoni, ma vengono sopravanzati per bontà dal calzone mozzarella e prosciutto cotto. Quando lo street food diventa un’eccellenza siciliana.
Consigli questo ristorante?