Tortino con cuore caldo al cacao: il migliore a Agrigento

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Agrigento
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Piadina Piadine Carne Panini Sushi Torta Panino Crepes Frittura di pesce Panettone Pizze Piadina roberto Pizza cudduruni Capricciosa Arancino alla triglia e finocchio selvatico Alghe Pasta con le sarde Polpo su ceci Tagliolini nero Spaghetti di soia, sushi, uddon Pizza deliziosa Pasta con gli scampi Profitterol Ravioli Frittura di calamari e gamberi Pollo Farfalle al salmone Pan cake Tagliolino nero Bari bari maki Crudo pesce Aragosta Pasta ncasciata Crudo di pesce Arancini Pasta con le vongole Tonnarelli al pistacchio Involtini primavera Antipasto Pizza con crema di zucca Insalata fantasia Frittura mista Lasagne Tonno tataky Focacce Torta cremino Busiate Uramaki fritto Spaghetti alle vongole Spaghetti al granchio Focaccia ricotta e spinaci Menù pesce Cannoli Champagne Rucola Gelato Tagliolini allo scoglio Gyoza di carne Trippa Tortino cuore caldo Aperitivo Antipasto rarané Spaghetti alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vin Syrah Et Nero D'avola Melanzana Aperitivo Mojito Pasta Al Nero Di Seppia Granita Alla Menta Couscous Insalata Di Melone Birra Pasta Alla Ragù Di Salsiccia Patata Ripiena Cinghiale Gamberetti Panna cotta Pizza Con Salmone E Lime Pesto Torta Margherita Pasta Con Le Sarde spaghetti allo scoglio Tiramisù Antipasto Misto Di Pesce Pizza Vucciria Il Pesce Risotto Abbacchio Manzo Pesce spada Linguine Ai Frutti Di Mare Cassata siciliana Credito Di Gambero Insalata Verde Antipasto Del Marinaio Carpaccio Polipo vegetariana Aragosta Spaghetti alle vongole Amara Insalata Siciliana Pesce Calamaro Farcito Con Gambero Rosso Pasta Sugo Con Melanzane Capperi Acciughe E Pesce Spada Pasta Concspada E Melanzane Vino Penne Allo Scoglio Risotto Alla Marinara Pacchero Ai Friarielli Pepata Di Cozze Pizza Con Stracciatella E Pesto Di Pistacchio Pasta Al Ragù Di Salsiccia Acqua Tiramisù Pasta Maiale Vongole Pivo Prosciutto Cannoli Succhi e frullati Crespelle Di Melanzane E Cous Cous Di Verdure E Tonno Arancini spaghetti alle vongole Hummus Hamburger Pasta Alla Norma Antipasti Caponata Gelato Fritto Misto Bruschette Polpo Antipasto Di Mare Linguine Gambero Rosso Pomodoro Pachino E Pistacchi Hot dog Panelle Con Bacon Spaghetti Aglio E Olio Tonno Cannolo Scomposto Calamari Panino Con Salsiccia E Cipolla Torte Insalata Mojito Siciliano Doner kebab Cuore Caldo Pizza Ai Frutti Di Mare Cannolo siciliano Insalata Di Mare Farfalle Al Salmone Zuppa di pesce Pizza Siciliana Cozze Panini Pane Pizza Pollo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca Etnica Agriturismo Pasticceria Gelateria Focacceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Fast food Gastronomia Wine Bar Barbecue Cibo di strada Steakhouse Internazionale Birreria Grill Gastropub Italiana (centro) Zuppe Ristoranti con bar Giapponese Sushi Cinese Fusion Contemporanea Salutistica Centro europea Africana Birrerie con ristorante Fusion giapponese Napoletana Italiana (nord) Campana Francese Diner Asiatica Turca Americana Araba Olandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Agrigento
1 risultati corrispondono a Tortino con cuore caldo al cacao

Dove mangiare Tortino con cuore caldo al cacao a Agrigento

1. Doctor Fish
83/100 (523 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpo alla palermitana €9.00 , Tortino al cioccolato €4.50 , Alici marinate €7.00 , Tiramisù artigianale €4.00 , Dolce del giorno €4.00
Suggeriti dagli utenti: Scjalatelli Alle Vongole , Spaghetti Al Ragu , Farfalle al salmone , Fritures de Poissons , Tortino Con Cuore Caldo Al Cacao
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce: antipasto polipo alla palermitana e caponata con pesce spada, abbondante primo con tagliolini neri freschi ai frutti di mare, secondo freschissimo filetto di ricciola ai ferri. Il tutto cotto benissimo. Nella scelta siamo stati consigliati dai gentilissimi e disponibili gestori. Ci siamo trovati molto bene. Ottimo rapporto qualità- prezzo ( 35€ a testa con dolce)
Consigli questo ristorante?