Menù del ristorante:
Il Tortino di cous cous alle verdure adagiato su crema di Robiola €10.00
, I tagliolini al nero di seppia con bottarga di tonno €13.00
, I paccheri con gambero rosso di Mazara frullato di rucola €15.00
, Le verdure gligiate €6.00
, La nostra caponatina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioscia Col Tuppo
, Cornetto E Sfogliatella Lingua Di Bue
, Pezzi Di Tavola Calda E Frittelle
, Cassata
, Tronchetto Gelato Al Caffè E Panna
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per la posizione che occupa, praticamente a due passi dalla valle dei templi. Tavolino preparato all’interno di un cortiletto triste, mise en place composta da una tovaglietta di carta appoggiata su tavolino di metallo e sedie con macchie datate.
Abbiamo ordinato due primi di pesce. A parte il sapore nettamente di pesce surgelato con il gambero che sfiorava quasi il maleodore la cosa più simpatica è stata trovare un pelo nel piatto! Immediatamente è stato fatto presente al cameriere, che si è scusato. Nessun accenno dai proprietari che non solo ci hanno fatto pagare pure 0,50 del conto senza nemmeno scusarsi dell accaduto che inevitabilmente ci ha portato immediatamente a chiedere il conto ma per tutto il tempo in cui siamo stati nel locale, ci hanno praticamente “fumato accanto”!
Si allega foto della sedia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto