Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti e salsa tartara
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto