Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla luciana
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al limoncello
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto