Antipasti:
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Melanzane alla parmigiana
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla crema di scampi
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto