Certo, ecco il menù di Alla Zeppola Dorata ad Agropoli:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, polpo e cozze
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Paccheri ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Triglie alla livornese: con pomodorini, capperi, olive e prezzemolo
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
Secondi piatti di carne:
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Filetto di maiale al pepe verde: con contorno di verdure saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
La Zeppola Dorata offre anche una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto