Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tagliata di tonno con sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto