Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra italiana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto