Antipasti:
- Bruschette miste (pane casareccio con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio)
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con olio extravergine di oliva e limone)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla carbonara con guanciale e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olio al peperoncino
Pizza:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto