Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettone di tonno con salsa di pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto