Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Parmigiana di pesce spada
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Torta caprese
- Panna cotta con fragole
- Gelato artigianale
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Fiano di Avellino
- Falanghina
- Taurasi
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto