Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polipo)
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, calamari, gamberi)
- Baccalà alla livornese
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Soft drink
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto