Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e seppie
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, alici)
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con agrumi e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi di patate con cozze e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spada, gamberoni, totani)
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Sogliola alla mugnaia con capperi e limone
- Orata al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodorini confit
- Verdure saltate in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone con granella di pistacchi
- Semifreddo al caffè
- Sorbetto al limone
Vini:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto