Menù del ristorante:
Carpaccio di cefalo e branzino al lime con cruditè di verdure marinate all'erba cipollina Taglionini al granchio porro Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola sui carboni € 8,00 €0.00
, Grande antipasto misto di mare freddo con spada e tonno alla crema di caprino al pepe Paccheri con i moscioli di portonovo guanciale croccante e olive taggiasche Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00 o Spiedini di pesce arrosto € 8,00 €0.00
, Impepata di cozze del conero con crostoni di pane Gnocchetti ripieni con capesante gamberi e noci Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista di pesce € 8,00 o Spigola alla brace € 8,00 €0.00
, Carpaccio di ombrina alla catalana Tagliolini vongole veraci e pistacchio Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00 Spigola sui carboni € 8,00 €0.00
, Cocktail di gamberi e crostoni al salmone Spaghetti all'astice Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista di pesce € 8,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Gnocchi
, Tartufi
, Pacchetti Al Sugo Di Cozze
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Moscioli
Dicono di noi:
Locale molto carino e caratteristico. Purtroppo causa covid abbiamo dovuto mangiare fuori su tavoli di plastica e in un vicolo un po' fatiscente.
Cibo buono. Personale cordiale ed attento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto