Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca di manzo con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto