Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto