Dicono di noi:
Non pensavo esistessero ancora questi posti e queste persone. I proprietari ti accolgono nel loro locale, come a casa loro, ti mettono a tuo agio e baderanno a te con tutte le loro leccornie. Quello che arriva a tavola proviene tutto dal territorio, tutto prodotto in azienda, dai loro animali e dalle loro coltivazioni. Antipasti con salumi della casa, polpette di salame e carne, polpettine di nduja, bruschetta con uovo di quaglia, fiori di zucca in pastella, melanzane, peperoncini verdi, tutto buonissimo. Poi, per proseguire, due assaggi di primi piatti con pasta fatta in casa: ravioli ripieni di ricotta a km 0 con olio d'oliva e tartufo, tagliatelle con ragù e cacioricotta. Sapori delicati e autentici. Per secondo un arrosto di vitello spettacolare che si scioglieva in bocca, con salsicce rosse calabresi alla brace. Liquori della casa, tocco finale con cheesecake fredda al cedro. Sul posto ci sono anche delle stanze, dove poter pernottare in serenità. La strada per arrivare non è agevole ma ne vale sicuramente la pena di andare ad esplorare questo posto, lontano dal caos cittadino, dalla folla, e immergersi in un clima di serenità, relax, per ricaricarsi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto