Tagliatelle al baccala e pomodori cruschi: il migliore a Aieta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Aieta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al baccala e pomodori cruschi

Dove mangiare Tagliatelle al baccala e pomodori cruschi a Aieta

1. Ristorante La Baita
84/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Baccalà E Pomodori Cruschi , Ciaridda , Ravioli Con Ricotta Al Pomodoro , Ravioli , Tiramisù Con Cantucci
Dicono di noi: Sono ritornato dopo anni da Giacomo, è stato come ritornare da un parente che non vedevo da anni. Un uomo solare e cordiale, traferisce a chi arriva l’amore che lui ha per il suo lavoro. Sono felice di averlo ritrovato, sono felice di aver trovato un ristoratore che dopo anni, pur nel solco della tradizione e dell’ottima materia prima che Aieta offre, si rinnova e si rigenera senza appiattirsi. Una bellissima serata con una cena degna delle migliori aspettative. Chi non si evolve si estingue. COMPLIMENTI GIACOMO
Consigli questo ristorante?