Menù del ristorante:
Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità) €13.00
, Bocconcini di Cervo all'antica cucina (Specialità) €16.00
, Dolci dello Chef €4.50
, Degustazione di Pecorini Toscani con Mostarda di Frutta, Verdure e Frullato di Peperoncino in Agrodolce Piccante (min. 2 persone) €20.00
, Antipasto Toscano con tris di Pecorini e Mostarda di nostra produzione (min. 2 persone) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Morellino
, Polenta Di Castagne Con Ricotta Ed Animelle
, Torta Pasticceria La Dolce Luna Arcidosso
, Minestra Di Ceci E Fagioli
, Latte Alla Portoghese
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto